隐私和饼干政策

我们遵守欧盟的一般数据保护规例(GDPR)和2018年5月25日的数据保护法,可以在我们的全部细节找到 政策和程序 页面。

个人资料

我们有什么类型的信息:

  • 我们目前收集并处理以下信息:
    个人标识符,联系人和特征(例如,学生姓名,学生证号和联系方式);和
  • 在有限的情况下,大学也可以处理有限的敏感个人数据(“特殊类别数据”)。这根据ICO指导符合行事,可以包括有关个人健康的信息,例如,幸福案件说明,在居住的游览或体育等体育活动中。
  • 出于毕业仪式的目的,大学收集和处理两者的有限的个人数据:
    • (a)毕业的学生 - 大学可能已经拥有的大多数(如果不是全部)(但是一些个人数据可能已经改变并更新等);和
    • (b)您的客人(如适用),他正在与您参加毕业典礼。
      此外,如果学生和/或他们的客人有额外需要(通常是健康相关的
      示例是轮椅用户),我们收集和处理有关需要的信息
      使我们能够提供最佳服务。这些信息由学生/客人自愿服务
      在注册或通过直接与毕业团队直接联系。

我们如何获取信息以及为什么我们有:

我们进入的大多数个人数据已经是并直接通过对大学或大学各个部分提供的服务感兴趣的学生提供给我们(包括但不限于大学的职业生涯的服务,毕业仪式,学生的课外活动以及大学内学生服务提供的各种服务)。

我们还从工作人员和潜在的工作人员(申请人)收集一些个人数据。
我们还从大学校友收集一些个人数据。
我们还可以从大学外部的个人收集一些个人数据
谁例如参与音乐中心的当地社区成员。

我们需要从学生,工作人员(包括申请人),校友和大学外部的个人的数据(就处理'/'加工目的的目的而言):  

一种。就雄性服务而言

  • 分享关于大学的一般更新和新闻和参与的机会(例如研讨会或领导课程),
  • 参加职业活动的机会,
  • 处理通过温彻斯特能力基金的就业资金申请,
  • 员工管理,
  • 高层影响评估学生编号和参与措施,以评估活动的包容性,
  • 员工管理,遵守大学需要提供个人数据的法律义务,例如主题访问请求或
  • 在向学生办公室(英格兰高等教育独立监管机构)的报告中和高等教育质量保证局。

湾就可以从事课外活动的学生而言

  • 分享关于大学的一般更新和新闻和参与的机会(例如,例如在高等教育成就(每年听到)上的发展机会(如高等教育),
  • 参加活动的机会,
  • 与校园活动搞,
  • 员工管理,
  • 内部大学学生人数的高层影响评估与学生的影响和承担这些学生的机会,
  • 参与举措以评估活动的包容性,以及
  • 遵守大学需要提供个人数据的法律义务,例如主题访问请求,或
  • 在向学生办公室(英格兰高等教育独立监管机构)的报告中和高等教育质量保证局。

C。根据例如学生服务

  • 为学生提供一系列支持和建议服务,帮助学生在温彻斯特的时间内取得成功
  • 与大学的其他地区一起工作,如院系和住房,使大学可以有效和全面地支持学生
  • 此外,学生可以根据在线注册,重新注册或其他时间授予学生服务的同意,以分享他们的个人数据和敏感的个人数据(“特殊类别数据”)下列任何或所有以下内容:紧急联系/值得信赖的成年人,GP实践,与学生一起使用的专业,例如一个社会工作者。
  • 学生将能够通过与他们的要求联系学生服务来撤销或管理这些同谋。学生服务将通过内联网建议此过程的学生。

天。在Hesa方面

  • GDPR(一般数据保护规范)的第13条和14条要求组织,如大学,作为所谓的“数据控制器”和收集个人数据,以向识别它们的数据主体提供信息并描述它们的目的处理个人数据,包括转移和披露其他此类“数据控制器”。 Hesa的收藏声明为学生,员工和毕业生代表Hesa,Hesa Services Limited提供了这些信息,以及Hesa数据集的控制器的其他组织。收集通知在www.haysa.ac.uk/about/regulation/data-protection/notices上发布。作为他(高等教育)提供商,bet356体育在线网址投注必须告知学生和工作人员,即他们的个人数据将提交给HESA,并且必须使所有相关数据主体提供HESA收集通知。 Hesa建议他提供者包括从他们自己的隐私声明到HEHA集合通知的链接,因为我们在本隐私通知到HESA网站的情况下。 

e。出于毕业仪式的目的

我们进入的大多数个人数据已经并由毕业生直接向我们提供。这些信息来自大学的学生的记录系统和/或通过注册或电子邮件联系直接向毕业团队提供。我们需要这些数据:

  • 分享关于大学毕业仪式和关于事件本身的实用信息的一般更新
  • 处理学生奖项并产生学位证书和成绩单
  • 确认毕业和释放门票的出席
  • 为学生和客人创建和打印毕业计划,以便在毕业时使用
  • 启用毕业仪式的平稳运行
  • 通过在当地报纸上印刷毕业生的名称来庆祝我们学生的成功(仅适用于此的学生)
  • 在我们的网站上广播仪式上的仪式,并在温彻斯特·普利尔尔尔(或其他场地)为无法参加的学生和客人播放播放场馆
  • 推广大学使用宣传照片(将要求个人或小型集团拍摄)
  • 确保毕业仪式可供希望参加的所有学生/客人使用
  • 支持需要签证参加毕业的学生和客人
  • 在学年记录中记录所有学年的学生
  • 遵守大学需要提供个人数据的“法律义务”,例如主题访问请求(根据2018年5月25日的一般数据保护法规)。

F。为人力资源部(工作人员和前任工作人员)

  • 我们可能会收集,存储和使用以下类别的个人信息:(请参阅稍后的附录)。
  • 我们还可以收集,存储和使用以下“特殊类别”的更敏感的个人信息:(以后请参阅附录B)。
  • “处理的目的”包括:(稍后见附录C)。
  • 在某些具体情况下,也提到了其上述“加工目的”以及在此进一步处理的情况下也有另外的“合法基础”,大学可以处理特定数量的敏感个人数据(或“特殊类别数据”它在GPR下更正式了解)。这符合ICO指导。我们将以以下方式使用您特别敏感的个人信息:
    • 我们将使用与缺席的叶子有关的信息,这可能包括疾病缺席或家庭相关的叶子,以遵守就业和其他法律。
    • 我们将使用有关您的身体或心理健康状况或残疾状态的信息,以确保您在工作场所的健康和安全,并评估您的健康,以提供适当的工作场所调整,以监测和管理疾病缺勤并管理益处。
    • 我们将使用有关您的种族或国家或民族来源,宗教,哲学或道德信仰,或您的性生活或性取向的信息,以确保有意义的平等机会监测和报告。
  • 在我们有法律义务的情况下,在与您正在进行的角色相关的情况下,我们可能需要犯罪记录检查(披露和禁止服务检查),作为我们的雇用前检查的一部分。我们根据GDPR第10条处理刑事犯罪数据。我们处理我们作为高等教育机构的官方能力的刑事犯罪数据,并符合2018年数据保护法案第1部分第1部分所载的条件(即加工是必要的履行雇用法律,社会保障法或与社会保护有关的法律的义务或权利)。

G。适用于人力资源(申请人)

“处理的目的”包括:

  • 决定您的招聘或预约。
  • 确定您为我们工作的条款。
  • 检查您的合法有权在英国工作。
  • 平等机会监测。

我们将以以下方式使用您特别敏感的个人信息(或“在GDPR下的特殊类别数据”):

  • 我们将使用有关您的种族或国家或民族来源,宗教,哲学或道德信仰,或您的性生活或性取向的信息,以确保有意义的平等机会监测和报告。

在我们有法律义务的情况下,在与您正在进行的角色相关的情况下,我们可能需要犯罪记录检查(披露和禁止服务检查),作为我们的雇用前检查的一部分。我们根据GDPR第10条处理刑事犯罪数据。我们处理我们作为高等教育机构的官方能力的刑事犯罪数据,并符合2018年数据保护法案第1部分第1部分所载的条件(即加工是必要的履行雇用法律,社会保障法或与社会保护有关的法律的义务或权利)。

H。对于大学的校友

我们还从大学的校友收集一些个人数据,其中“处理的目的”范围从:

  • 分享大学和参与机会的一般更新和新闻(例如2018年5月作为前学生州长)
  • 参加活动的机会
  • 通知研究生开晚会的校友
  • 遵守大学需要提供个人数据的法律义务
  • 筹款目的,并事先与校友同意

一世。对于音乐中心的工作(包括可能在大学外部的个人,而是可能是当地社区等的成员)

“处理的目的”范围从:

  • 分享常规更新,运营信息和有关参与机会的新闻(例如音乐集合和社区参与项目)
  • 参加活动和音乐会的机会,
  • 员工管理,和
  • 遵守大学需要在2018年5月25日的一般数据保护规范下提供个人数据的法律义务。

在一般数据保护规范(GDPR)下,我们依赖于处理个人数据的“合法基础”是:

(a)您的“同意” - 您能够随时撤回您的个人数据以获得与此合法基础相关的处理目的的任何时候。

(b)我们有合同义务。

(c)我们有法律义务。

(d)我们有一个重要的利益。

(e)我们(大学)需要它来执行“公共任务”(因为大学被指定为“公共机构”中的“公共权力”) - 例如,与收集和处理学生ID号码有关。

(f)我们有合法的兴趣。

在与大学拥有“合法利益”(如上所述)的个人数据的处理有关,在与当前学生,前瞻性学生和校友等关键受众沟通时,“合法利益”是大学使用的合法基础具体处理符合ICO指导的目的。

该处理的这种“合法利益”包括普遍接受的三部分测试,如下:

  • 1.目的测试:您是否追求合法利益? - 大学通过各自的“加工目的”在这里对加工的合法兴趣,目前和当前学生在bet356体育在线网址投注学习的机会,包括获得教育资格。在更广泛的意义上,大学也通过“处理目的”来实现通过教育实现社会更好和转型的合法兴趣,使个人能够实现其潜力;最后通过通过直接营销(电子邮件,短信,邮政,电话)向当前学生和校友进行沟通来增加bet356体育在线网址投注的申请和入学温彻斯特考虑在bet356体育在线网址投注的研究生实习或研究生实习或研究生学习为了执行毕业目的地调查。
  • 2.必要性测试:该目的是必要的吗? - 大学有必要以宗旨来处理数据:
    • (a)通过通过直接营销(电子邮件,短信,邮政电话)向潜在和当前的学生以及校友在考虑在bet356体育在线网址投注或占用实习期间,通过直接营销(电子邮件,短信,邮寄,电话)向bet356体育在线网址投注的课程和实习的课程和实习的课程和实习。 ,没有其他现实的替代方案,如同有效;和
    • (b)与个人沟通,包括校友和前任工作人员。我们认为,没有其他现实的替代方案,这种替代方案是有效的利益,包括与大学的发展的筹款和一般性更新,这是校友(前学生)和/或作为前任工作人员之前的职位。
  • 3.平衡测试:个人的利益是否超越了合法的利益?“ - 大学认为,前瞻性和当前的学生和校友将合理地希望大学以这些方式使用他们的个人数据,如在各自的处理目的中总结。此外,我们认为这将导致预期和当前的学生和校友对大学的危害,以便在这些方式中使用他们的个人数据,如在处理目的中总结。 

与上面提到的“加工目的”相关联,大学处理特定数量的个人数据,该数据包括例如当前学生和校友的名称,学生证号和联系方式。这样的加工使当前的学生和校友能够保持自己的职业服务新闻和参与机会(例如,当预订1:1预约时,学院就业顾问)参加学期期间的温彻斯特机会等职业生涯和就业活动,或者休假期间的研究生开发研讨会。

在某些具体和有限的情况下,也联系在其上述“加工目的”以及在此进一步处理的情况下也有另外的“合法基础”,大学可以处理特定数量的敏感个人数据(“特殊类别数据” )。这符合ICO指导,可以包括有关个人健康的信息。

有时大学要求与收件人团体分享此信息。它们包括分享大学内的详细信息,例如在参加雇主的领导课程等外部事件等外部事件时告诉餐饮团队的详细信息。这种共享还可以包括例如个人健康的信息,例如在居住的偏移或体育活动等体育运动中。

我们做什么用的信息有:

我们将分享有限的必要个人数据:

  • 在内部 (在大学内);和
  • 外部 - 例如,用于从事课外活动和/或访问和参加大学职业生涯服务提供的服务的学生,在高级报告到学生办公室(英格兰高等教育的独立监管机构)和高等教育质量保障机构。共享的信息不会是个人数据,而是总体学生人口的总数和百分比。大学还将与HESA共享有限的个人数据(如上所述)。
  • 在例如学生服务方面:
    • 此外,学生可以根据在线注册,重新注册或其他时间授予学生服务的同意,以分享他们的个人数据和敏感的个人数据(“特殊类别数据”)下列任何或所有以下内容:紧急联系/值得信赖的成人,GP实践,以及与学生一起使用的专业人士,例如一个社会工作者。
    • 学生将能够通过联系学生服务及其要求来撤销或管理同意。学生服务将通过内联网建议此过程的学生。
  • 出于毕业仪式的目的 - 我们使用您给予我们的信息,以便组织和交付毕业仪式。我们将分享有限的必要个人数据,与外部(对大学)打印机(打印机两家公司)分别进行毕业方案和奖励证明。我们还将分享(由他们在大学的请求中拍摄)有限的个人数据与(外部)电影公司拍摄2019年毕业典礼和生产DVD。
  • 外部也为人力资源(工作人员和前工作人员) - 有时大学有要求与收件人团体分享此信息。我们可以与法律要求的第三方分享您的个人信息,在那里有必要与您提供工作关系或在何处执行我们的公共任务作为高等教育机构。收件人可能包括您的养老保荐人,HMRC,Hesa,我们的职业健康提供者。 

我们如何存储您的信息:

个人数据和敏感的个人数据(“特殊类别数据”(“特殊类别数据”)将不再超过必要,并且这些决定将根据法律要求,相关的大学政策和鉴于相关的最佳实践。

您的数据保护权限:

在数据保护法下,您有许多可用的潜在权,可以找到更多信息 ico.org.uk.uk.

这些权利虽然依赖于哪个“合法的基础/基础”您的个人数据在特定的“处理目的”下处理:
根据“数据保护法”,您有权利,包括:

  • 您的访问权 - 您有权向我们询问您的个人信息的副本。
  • 你的纠正权 - 您有权要求我们纠正您认为不准确的信息。您还有权要求我们完成您认为不完整的信息。
  • 你擦除的权利 - 您有权要求我们在某些情况下删除您的个人信息。
  • 您对处理的限制权 - 您有权要求我们在某些情况下限制您的信息处理。
  • 您对反对处理的权利 - 您有权在某些情况下对您的个人数据处理处理。
  • 您的数据便携权的权利 - 您有权要求我们在某些情况下传输您给我们给另一个组织或给您的信息。您不需要支付行使您的权利的任何费用。如果您提出要求,我们有一个月回复您。如果您想提出要求,请在电子邮件地址或邮政地址与我们联系。

如何抱怨:

如果您不满意,您也可以向ICO申诉,如果您不满意我们使用您的数据。
ico的地址:
信息专员办公室,Wycliffe House,
水道,威尔斯洛。柴郡。 SK9 5AF。
助剂号:0303 123 1113。

附录A.

我们可以收集,存储和使用以下类别的个人信息:

  • 个人联系方式,例如姓名,标题,地址,电话号码和个人电子邮件地址。
  • 出生日期。
  • 婚姻状况和家属。
  • 亲属和紧急联系信息。
  • 社会保险号。
  • 银行账户详细信息,工资单和税务状态信息。
  • 薪水,年假,养老金和利益信息。
  • 开始日期。
  • 就业或工作场所的位置。
  • 驾驶许可证副本 - 只有在需要作业角色的要求。
  • 招聘信息(包括在CV或求职信中包含的工作文件,参考资料和其他信息或作为申请流程的一部分)的副本。
  • 就业记录(包括职称,工作历史,工作时间,培训记录和专业会员资格)。
  • 绩效信息。
  • 惩戒和申诉信息。
  • 有关您使用我们的信息和通信系统的信息。
  • 照片。

附录B.

我们还可以收集,存储和使用以下“特殊类别”的更敏感的个人信息:

  • 有关您的种族或种族,宗教信仰,性取向,性别的信息。
  • 有关您的健康信息,包括任何医疗条件,健康和疾病记录。
  • 有关您的工会会员资格的信息,如果您选择通过工资单支付工会订阅。

附录C.

“处理的目的”包括:

  • 决定您的招聘或预约。
  • 确定您为我们工作的条款。
  • 检查您的合法有权在英国工作。
  • 支付您,如果您是员工,扣除税收和国家保险费。
  • 为您提供以下福利:员工援助计划,加强产假福利,定义福利养老金计划。
  • 与养老金提供商联系。
  • 管理我们与您签订的合同。
  • 业务管理和规划,包括会计和审计。
  • 进行性能评价,管理性能和确定性能要求。
  • 决定薪酬审查和赔偿。
  • 评估特定工作或任务的资格,包括有关促销的决定。
  • 收集可能的申诉或纪律听证会的证据。
  • 做出关于您继续就业或参与的决定。
  • 安排终止我们的工作关系。
  • 教育,培训和发展要求。
  • 与客户和其他第三方打交道,您的身份和背景信息很重要。例如,如果您要在其场所工作或因为拟议的合并,收购或合资企业。
  • 处理涉及您的法律纠纷,或其他员工,工人和承包商,包括在工作中的事故。
  • 确定您的健身工作。
  • 疾病缺席。
  • 遵守健康和安全义务。
  • 遵守法院命令。
  • 防止欺诈。
  • 监控您的信息和通信系统的使用,以确保遵守我们的IT策略。这不是常规完成的。
  • 为确保网络和信息安全,包括防止未经授权访问我们的计算机和电子通信系统以及防止恶意软件分发。
  • 进行数据分析研究,以审查和更好地了解员工保留和磨损率。
  • 平等机会监测。

大学的数据保护官是:

Stephen Dowell,数据保护官,

bet356体育在线网址投注Sparkford路
温彻斯特汉普郡。
SO22 4NR.。

英国。

 电话:+44(0)1962 841515,ext。 7217。  

电子邮件: stephen.dowell@winchester.ac.uk. 

----------------------------------------------------------------

我们的组织的姓名和联系方式是:

bet356体育在线网址投注,
Sparkford Road.
温彻斯特汉普郡。
SO22 4NR.。
英国。

电话:+44(0)1962 841515 

传真:+44(0)1962 842280

 

Cookie政策

我们的cookie策略解释了我们使用cookie的饼干,我们可以使用cookie的哪些cookie,可能在服务上使用cookie,您的cookie和关于cookie的更多信息的选择。

什么是饼干?

Cookie是一个小型文本文件,当您访问网站时网站在计算机或移动设备上保存。它使网站能够在一段时间内记住您的行为和偏好(如登录,语言,字体大小和其他显示偏好),因此您不必在您返回网站时重新进入它们从一个页面浏览到另一个页面。

bet356体育在线网址投注如何使用饼干

大学WebServers收集匿名信息,如计算机的IP地址,使用的浏览器软件,操作系统,访问时间和页面访问。此信息用于监控使用情况并评估大学网站的有效性。

在大学网站的某些部分中,诸如浏览器类型或IP地址之类的匿名数据可用于自定义网页内容。此信息以匿名形式使用,以确保适当和有效地提供内容。

总的来说,Cookie帮助我们为您提供更好的网站,通过使我们能够监视您发现哪些有用的页面以及您没有的页面。除了您选择与我们分享的数据之外,无法访问您的计算机或有关您的任何信息的饼干。

您可以选择接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器都会自动接受cookie,但通常可以修改浏览器设置,以拒绝cookie,如果您喜欢。您应该意识到这可能会阻止您充分利用我们的网站。如果您不确定如何执行此操作,请使用您最喜欢的搜索引擎使用浏览器名称的术语“拒绝cookie”来查找此功能,或联系您当地的IT支持以获取建议。

谷歌分析

谷歌分析使用流量日志cookie获取有关我们网站上的页面中的使用的信息。我们使用cookie中的信息来生成关于我们网站使用的报告,用于评估和分析。目的是通过将其定制到用户的需求来改进我们的网站。在所有情况下,保留任何可识别用户的特定数据。

作为用户,您可以选择退出收集流量日志数据的过程。为此,请访问退出谷歌分析信息。

有关饼干的选择是什么?

如果您想删除cookie或指示Web浏览器删除或拒绝cookie,请访问Web浏览器的帮助页面。

但是,请注意,如果您删除cookie或拒绝接受它们,您可能无法使用我们提供的所有功能,您可能无法存储您的首选项,其中一些页面可能无法正常显示。

更多的信息

我们努力保留我们保持最新的信息,尽可能准确。如果您希望看到大学持有关于您的数据,请联系数据保护官。

符合2018年5月25日的新一般数据保护规范(GDPR),大学将在大多数情况下,大学不会收取收费以处理请求。

但是,该大学保留在案件中收取费用的权利 ICO指导.

我们的数据保护官是Stephen Dowell,他可以通过电子邮件联系 stephen.dowell@winchester.ac.uk.