隐私和Cookie政策

我们同欧盟的整体数据保护条例(GDPR),并从2018 5月25日的数据保护法2018遵守,完整的详细信息可以在我们的发现 政策和程序 页面。

个人资料

什么类型的信息有:

  • 目前,我们收集和处理以下信息:
    个人标识符,联系人和特性(例如姓名,学号和学生的联系方式);和
  • 在有限的情况下,学校还可以处理敏感个人数据量有限(“特殊类别数据”)。这符合ICO搭配指导完成,并可能包括信息关于一个人的健康,例如,案例说明福利,在住宅或短途旅行的体力活动:如运动。
  • 在毕业典礼上,学校收集和处理,以两个人的数据量有限的目的:
    • (一)应届毕业生 - 大学的大部分(如果不是全部)可能已经有(但有些个人资料可能已经改变和更新等);和
    • (B)您的人(如适用)谁是参加与你的毕业典礼。
      此外,如果学生和/或他们的客人有一个额外的需求(通常是与健康有关
      轮椅使用者的例子),我们收集和处理信息提供有关需要
      使我们提供最好的服务。 ESTA信息毛遂自荐由学生/客人
      无论是在注册或通过直接接触毕业的团队。

我们如何获取信息,为什么我们有它:

大部分员工数据,我们处理的过气是和直接发送给我们学生的兴趣,访问和参加大学或大学的各部分(包括但不限于对大学的就业服务限制例子提供的服务,毕业典礼上,学生课外活动,以及各种由学生服务在大学所提供的服务)。

此外,我们收集数据的工作人员一些工作人员和潜在的工作人员(申请者)。
此外,我们从大学的一些校友工作人员收集数据。
也愿我们收集了一些个人数据来自的个体是外部的大学
和谁是在音乐中心参与当地社区的例子成员。

我们需要的学生,工作人员(包括申请人),校友这个数据和外部的大学个人,(在“处理的目的”的条款/“处理的目的”):  

一。在例如就业服务条款

  • 总份额更新和新闻有关大学和机会参与处理程序(例如车间或领导力课程)
  • 更有机会参加职业赛事,
  • 为通过温彻斯特就业就业基金的资助处理应用程序,
  • 行政人员,
  • 学生人数的最高水平影响评价和包容性参与评估活动的倡议,
  • 工作人员行政,法律义务如要求大学为主体的访问请求或提供例如在个人数据符合
  • 在报告办公室为学生(高等教育在英国独立监管机构)和质量保证高等教育机构。

湾在例如学生而言从事课外活动

  • 总份额更新和新闻有关大学和机会参与(例如:如通知类的高等教育机会的成绩记录(听发展学生)每年一次)
  • 更有机会参加活动,
  • 在校园搞活动,
  • 行政人员,
  • 学生人数为内部大学的目的与影响的顶级影响评价,并采取对学生这样的机会最多,
  • 倡议,以评估在参与活动的包容性,并
  • 法律义务如果要求大学为对象访问请求提供例如在个人数据遵守,或
  • 在报告办公室为学生(高等教育在英国独立监管机构)和质量保证高等教育机构。

温度。在例如学生服务方面

  • 提供一系列的学生支持和咨询服务,帮助学生在温彻斯特成功在他们的时间
  • 随着工作的大学的其他领域,院系和:如住房,使大学能够支持有效和全面地学生
  • 此外,学生可能对学生给予同意的网上报名服务的一部分,重新​​注册,或在其他时间他们分享个人数据和敏感个人资料(“特殊类别数据”)的任何或所有以下内容:紧急联系人/信任的成年人,GP的做法,以专业的工作与学生如一名社会工作者。
  • 学生将能够撤回或管理这些同意书通过联系学生服务符合自己的要求。学生服务将通过内联网建议ESTA过程的学生。

d。在HESA方面

  • 第13条和GDPR(通用数据保护法规)的14要求组织:如谁正在充当所谓的“控制器的数据”,并收集个人数据,以提供信息,资料当事人识别它们,并描述例如他们的目的为大学个人数据处理,包括转移到披露和其它这样的“数据控制器”。 HESA的征集启事ESTA的学生,工作人员提供信息和毕业生的HESA,HESA服务有限公司,以及其他组织谁是HESA的数据集的控制器代。在征集启事在www.hesa.ac.uk/about/regulation/data-protection/notices公布。因为他(高等教育)提供商,bet356体育在线网址投注必须通知其员工将被提交给数据格萨格萨学生和工作人员,并必须收集提供给所有通知相关数据主体。那我建议HESA提供商包括到HESA征集启事的链接从自己的隐私声明,因为我们在这里做本隐私声明上述HESA网站。 

即对于毕业典礼的目的

大部分员工,我们有数据处理,并且由即将毕业的学生提供直接给我们。该信息是从大学的学生记录系统获取和/或通过邮件/电话联系直接提供给注册或毕业的团队。我们需要这个数据:

  • 总份额更新关于大学的毕业典礼和实用信息关于事件本身
  • 过程中产生的学生奖励和学位证书和成绩单
  • 在毕业典礼上与释放门票确认出席
  • 创建和打印的毕业计划的学生和客人使用毕业
  • 使毕业典礼的平稳运行
  • 通过打印毕业生的姓名登在当地报纸庆祝我们的学生的成功(仅适用于学生同意这一点)
  • 现场直播我们的网站上,并实时放映场地仪式在温彻斯特会馆(或潜在的其他场所)面向学生和客人谁不能参加
  • 推动利用宣传画大学(同意将被要求为单件或小集体照)
  • 确保毕业典礼是对所有学生访问/客人想参加WHO
  • 世卫组织的支持学生和客人需要签证出席毕业典礼
  • 保留所有学生的记录在颁予学业成绩记录一年
  • 用在需要的大学为(25下的一般数据保护监管可能2018)主题访问请求提供例如在个人数据“法律责任”规定。

F。人力资源(工作人员和前工作人员)

  • 愿我们收集,存储和使用个人信息的以下几类你:(见附录更高版本)。
  • 也愿我们收集,存储和使用更敏感人员信息下面的“特殊类别”(见附录B版本)。
  • 该“的处理的目的”包括:(见附录C更高版本)。
  • 在某些特定情况下并连接到也是其上面提到“处理目的”和哪里还存在附加的用于ESTA进一步处理的合法基础',大学七月处理敏感人员数据(或“特殊类别数据”作为特定量的更正式ITS下GDPR)。这是符合ICO指导完成。我们将使用您的信息特别敏感的工作人员在以下几个方面:
    • 我们将使用信息与请假,这可能包括病假或家庭有关的叶,就业和其他法律遵守。
    • 我们将使用您的信息acerca身体或精神健康或残疾状况,以确保您的健康和安全的工作场所和你的健身评估工作,为客户提供适当的调整工作,监控和管理因病缺勤和管理效益。
    • 我们将使用有关您的种族或民族或人种,宗教,哲学或道德信仰,或你的性生活或性倾向的信息,以确保有意义的机会平等监测和报告。
  • 当我们有法律义务相对于你的事业中的作用的话,可能我们需要一个犯罪记录检查(披露和限制服务检查)作为我们的就业前检查的一部分。我们处理符合刑事犯罪GDPR第10条数据和犯罪行为,我们在处理我们的官方身份作为高等教育机构的数据和满足条件将在附表1第1部分数据保护法案2018(该处理是必要的执行义务或劳动法,社会保障法或法律与社会保护)的权利。

克为小时(申请)

该“的处理的目的”包括:

  • 拍一部关于你的招聘或任命决定。
  • 确定在其上为我们工作的条款。
  • 检查你依法享有在英国工作。
  • 机会平等监测。

我们将使用您的个人信息在以下几个方面特别敏感(或下GDPR“特殊类别数据”):

  • 我们将使用有关您的种族或民族或人种,宗教,哲学或道德信仰,或你的性生活或性倾向的信息,以确保有意义的机会平等监测和报告。

当我们有法律义务相对于你的事业中的作用的话,可能我们需要一个犯罪记录检查(披露和限制服务检查)作为我们的就业前检查的一部分。我们处理符合刑事犯罪GDPR第10条数据和犯罪行为,我们在处理我们的官方身份作为高等教育机构的数据和满足条件将在附表1第1部分数据保护法案2018(该处理是必要的执行义务或劳动法,社会保障法或法律与社会保护)的权利。

小时。这所大学的校友

此外,我们从大学的一些校友工作人员收集的数据在哪里范围从“加工的目的”:

  • 一般共享更新和新闻有关大学和机会参与处理程序(例如如2018年5月州长前学生)
  • 有机会参加活动,
  • 到通知研究生开放晚上校友;和
  • 有法律义务,如要求大学为主题访问请求提供例如在个人数据规定。

我。为音乐中心的工作(包括WHO对个人可能是外部的大学,例如可能是当地社区的成员等)

范围从“的处理的目的”:

  • 一般共享更新,大约机会参与处理程序(例如音乐合奏和社区参与项目)业务信息和新闻
  • 更有机会参加活动,音乐会和,
  • 管理人员和
  • 有法律义务,如果要求大学从2018 5月25日根据一般的数据保护监管对象访问请求提供例如在个人数据规定。

根据一般的数据保护条例(GDPR),该“法律依据”,我们依靠工作人员处理的数据是:

(A)你的“同意” - 你可以在任何时候哪里是你的个人资料与此合法的原则处理用处理撤回同意。

(B)我们有合同义务。

(C),我们有法律义务。

(d)我们有一个切身利益。

(E),我们(学校),需要它来执行“公共任务”(如学校被指定为在法律上是“公共权力”) - 例如包括在有关收集和学生ID号的处理。

(F),我们有一个合法利益。

在对有关个人资料的处理的大学里有一个“利益的合法”(如上所述)在与主​​要受众进行交流:比如现在的学生,未来的学生和校友,“合法权益”是该大学使用的法律依据为处理符合ICO指导的具体用途。

对于这样的处理“合法权益”包括这个“法律依据”如下普遍接受的三部分测试下:

  • 1.试验目的:你追求正当利益? - 大学在通过相应的“处理目的”这里的机会潜在和现有学生学习在bet356体育在线网址投注,其中包括教育资格的获得处理合法权益。在更广泛的意义上说,大学也有在通过“处理目的”,实现砥砺社会转型,并通过教育,使个人发挥他们的潜能处理合法权益;最后由通过直接营销(电子邮件,短信,邮寄,电话),以目前的学生和校友再次考虑学习或占用毕业实习或硕士研究生在bet356体育在线网址投注通信增加申请及入学bet356体育在线网址投注,和实施研究生目的地调查的目的。
  • 2.必要性试验:是处理为此目的需要? - 它是必要的大学过程数据为目的:
    • (A)由通过直接营销(电子邮件,短信,邮寄,电话),以潜在和现有学生交流和校友考虑在bet356体育在线网址投注重新学习或占用的实习提高应用程序和注册申请的温彻斯特的课程和实习的大学,并且没有其他现实的选择哪一个作为有效;和
    • (B)与个人,包括校友和前员工沟通。我们认为,没有其他现实的选择是有效的募款和包括在发展更新利用大学,这无论是作为(原生)和/或前工作人员,因为他们此前与相关的校友整体利益。
  • 3.平衡测试:做个人的利益覆盖合法利益“ - 大学认为,潜在和现有的学生和校友就有理由期待在他们的工作人员,这些方式的大学使用的数据,总结各自的处理目的。此外,我们相信没有它会导致潜在和现有的学生和校友的大学使用的数据在他们的工作人员,这些方式无端伤害,总结了处理目的。 

上述连接到其“处理目的”,大学进程个人数据,其例如包括姓名,学生ID号和当前的学生和校友的联系信息的特定量。这样的处理使当前的学生和校友使自己保持更新就业服务新闻和机遇参与(例如预订1时:1约见一名教师就业顾问)向机会。参加的职业生涯和就业能力的活动:如温彻斯特机会星期在学期或毕业生发展,在放假期间研讨会。

在某些特定的和有限的情况下和上述ITS中提到“处理目的”和哪里还存在附加的用于ESTA进一步处理的合法的基础'也与,大学七月处理敏感人员特定量的数据(“特殊类别数据” )。这符合ICO搭配指导完成,并可能包括信息关于一个人的健康,例如。

有时候,大学必须共享这些信息随着接受者的组的要求。它们包括共享的细节在大学,例如告诉餐饮团队关于学生的饮食要求,必须就读外部事件由雇主领导这样的课程或讲座来宾。这种共享还可以包括有关准备信息,个人健康,例如在住宅体力活动或徒步旅行的例子:如运动。

我们做的信息,我们有:

我们将分享必要的工作人员有限的数据量:

  • 国内 (在大学);和
  • 外部 - 例如用于学生从事访问,并参加由大学的就业服务所提供的服务,高水平的报告,办公室的学生(在英国高等教育的独立调节),课外活动和/或学生和质量保证高等教育机构。该信息不会被共享个人数据本身,而是总数量和总学生人数的百分比。也大学将共享个人数据的与HESA有限量的(如上所述)。
  • 在例如学生服务方面:
    • 此外,学生可能对学生给予同意的网上报名服务的一部分,重新​​注册,或在其他时间他们分享个人数据和敏感个人资料(“特殊类别数据”)的任何或所有以下内容:紧急联系人/信任的成年人,GP的做法,并以专业的工作与学生如一名社会工作者。
    • 学生可以通过联系学生服务符合自己的要求撤回或管理他们的同意。学生服务将通过内联网建议ESTA过程的学生。
  • 对于毕业典礼的目的 - 我们使用您“给我们,以组织和实施毕业典礼的信息。我们将分享与外部数据(到大学)的打印机(打印机的两行)的计划和奖毕业证以分别产生必要的个人的有限量的。同时,我们也将分享(他们在大学的要求拍戏吧)个人资料与(外部)电影公司数量有限,谁在拍摄2019年毕业典礼和生产的DVD。
  • 也为外部小时(工作人员和前工作人员) - 有时学校必须共享这些信息随着接受者的组的要求。愿我们分享您的个人信息在第三方法律要求,凡有需要与您或在有必要执行我们的任务作为公共高等教育机构来管理的工作关系。养老金收件人可能包括你的供应商,税务及海关总署,HESA,我们的职业健康提供商。 

我们如何存储您的信息:

个人数据和敏感个人数据(“特殊类别数据”)将被保留为不超过所需的时间,并符合法律规定,大学的相关政策和光相关的最佳实践将作出这些决定。

您的数据保护权利:

数据保护法,你有许多可用的潜在权利,并详细了解这两种SE encuentra ico.org.uk

这些权利虽然取决于你的个人数据被下业主处理目的“处理其中的合法基础/基础”:
数据保护法,你有权利,包括:

  • 您的访问权 - 您有权要求我们为您的个人信息的副本的权利。
  • 您整改权 - 您有权要求我们纠正你觉得是不准确的信息的权利。还有你要问我们你认为是不完整的完整信息的权利。
  • 你要删除的权利 - 您有权要求我们删除您的个人信息在某些情况下的权利。
  • 你要处理的限制权 - 您有权要求我们限制在某些情况下,您的信息的处理权。
  • 你反对处理权 - 你有对象的权利,你的员工的处理在某些情况下的数据。
  • 您的数据的可移植性权 - 你要问我们与您给了我们另外一个组织的信息传输,或给你,在某些情况下的权利。您不需要支付行使自己的权利收取任何费用。如果你犯了一个要求,我们有一个月的回应你。请在电子邮件地址与我们联系或在本通知顶部拉链地址,如果你想使一个请求。

如何投诉:

此外,如果你不满意,我们如何使用您的数据,你可以投诉到ICO。
ICO的地址:
信息专员办公室,威克里夫的房子,
水井巷,威尔姆斯洛。柴郡。 SK9 5AF。
热线号码:0303 123 1113。

附录A

我们可能会收集,存储和使用您的个人信息有以下几种:

  • 个人联系信息,如姓名,职务,地址,电话号码和个人的电子邮件地址。
  • 出生日期。
  • 婚姻状况及受养人。
  • 的亲属和紧急联系人信息旁边。
  • 国家社会保险号。
  • 银行帐户详细资料,工资记录和纳税状态信息。
  • 工资,年假,养老金和福利信息。
  • 开始日期。
  • 就业或工作场所的位置。
  • 驾驶执照的副本 - 仅当工作职责的要求。
  • 招聘信息(包括工作文件,引用和包含在简历或求职信或作为应用程序的一部分,其他的知情权复印件)。
  • 雇佣记录(包括职称,工作经历,工作时间,培训记录和专业会员资格)。
  • 性能信息。
  • 惩戒和申诉信息。
  • 关于您使用我们的信息和通信系统。
  • 照片。

附录b

也愿我们收集,储存和使用更敏感的个人信息下面的“特殊类别”:

  • 信息您的种族或民族acerca,宗教信仰,性倾向,性别。
  • 关于您的健康信息,包括任何医疗条件,健康和疾病记录。
  • 关于您的工会会员,如果你选择了付费工会订阅从工资。

附录C

该“的处理的目的”包括:

  • 拍一部关于你的招聘或任命决定。
  • 确定在其上为我们工作的条款。
  • 检查你依法享有在英国工作。
  • 付钱给你,如果你是一名雇员,扣除税收和国民保险税。
  • 提供给您带来以下好处:员工帮助计划,增强生育津贴,规定福利计划。
  • 联络随着你的养老金提供商。
  • 管理合同我们已经进入了你。
  • 企业管理和规划,包括会计和审计。
  • 开展绩效评价,管理业绩和确定的性能要求。
  • 作出有关工资,薪金审查决定。
  • 评估资格的特殊工作或任务,包括决定关于促销活动。
  • 收集可能的纪律处分或申诉听证的证据。
  • 使你继续聘用或参与决策。
  • 作出安排为我们的工作关系终止。
  • 教育,培训和发展的要求。
  • 与客户和其他第三方进行交易,以谁的身份和背景信息是非常重要的。例如,如果你是对由于拟议的合并,收购或合资的其处所或工作。
  • 与涉及您的法律纠纷,或其他员工,工人和承包商,包括工作中的事故处理。
  • 确定你的健身工作。
  • 管理因病缺勤。
  • 与健康和安全的义务。
  • 法院命令行事。
  • 以防止欺诈。
  • 监控您对我们的信息和通信系统的使用,以确保符合其政策。通常做不到这一点。
  • 确保网络与信息安全,包括防止我们的计算机和电子通讯系统的未授权访问和防止恶意软件分发。
  • 进行数据分析研究,审查并更好地了解员工保留率和流失率。
  • 机会平等监测。

这所大学的数据保护官员是:

乔·迪尔格,数据保护官员,

bet356体育在线网址投注,斯帕克福德路
温彻斯特,汉普郡。
SO22 4NR。

英国。

 电话:+44(0)1962 841515,分机。 7306。  

电子邮件: joseph.dilger@winchester.ac.uk 

--------------------------------------------------

我们组织的名称和联系方式如下:

bet356体育在线网址投注,
斯帕克福德路
温彻斯特,汉普郡。
SO22 4NR。
英国。

电话:+44(0)1962 841515 

传真:+44(0)1962 842280

 

Cookie政策

我们的Cookie政策解释饼干是什么,我们如何使用Cookie,第三方如何,我们与合作伙伴的服务可以使用cookie,您的选择关于饼干和曲奇关于进一步信息。

Cookies是什么?

一个Cookie是当您访问的网站,一个网站在您的计算机或移动设备上保存的小文本文件。它使网站在一段时间内记住你的行为和偏好(如登录,语言,字体大小等显示首选项),这样你就不必不断重新进入他们时,你回来的网站或从浏览一个网页到另一个。

温彻斯特如何使用Cookie的大学

大学网络服务器收集匿名信息,比如你的电脑,使用的浏览器软件,操作系统,访问时间和访问页面的IP地址。这是用来监控使用情况,并评估该大学网站的有效性的信息。

在大学网站上的匿名数据的某些部分:如浏览器类型或IP地址可以被用来定制网页内容。 ESTA信息以匿名的形式使用,以确保内容的适当和有效的递送。

总体而言,Cookies帮助我们为您提供一个更好的网站,使我们可以通过监控找到你的网页有用,哪些是你不知道。在没有办法一个cookie给了我们访问您的计算机或任何关于您的信息,比你选择与我们共享的数据等。

你可以选择接受或拒绝Cookie。大多数Web浏览器接受Cookie自动的,但如果你愿意,你通常可以通过修改浏览器设置来拒绝cookies。你应该知道ESTA这可能会阻止您参加我们网站的充分利用。如果你不确定该怎么办ESTA,用你喜欢的搜索引擎来寻找这件事使用术语与浏览器的名字“拒绝Cookie的”,或联系您当地的IT支持的建议。

谷歌分析

谷歌分析使用流量日志cookies来获得信息,关于使用由我们的网站上的网页。我们使用Cookie中的信息生成在其用于评估和分析我们网站的使用情况报告。目的是通过它来定制用户的需求,以改善我们的网站。在所有情况下,没有特定的数据到任何可识别的用户被保留。

作为用户,你可以选择收集日志数据流量的ESTA过程中出。这样做,请访问谷歌分析选择的信息了。

关于什么是你的选择饼干?

如果你想删除Cookie或指示您的网络浏览器来删除或拒绝cookies,请访问Web浏览器的帮助页面。

请注意,但是,如果你删除cookie或拒绝接受他们,你可能无法使用所有我们提供的功能,则可能无法保存您的喜好,我们的一些网页可能无法正确显示。

更多信息

我们努力让我们保持高达最新的信息,并尽可能准确。如果你希望看到大学举行的关于您的数据,请与数据保护官员。

符合25新通用数据保护条例(GDPR)可以2018年,该大学将不收取费用,以应对大多数情况下的要求。

然而,大学有权在行收取费用的情况下有了正确的 ICO指导.

我们的数据保护官乔·迪尔格,我可以通过电子邮件联系 joseph.dilger@winchester.ac.uk